注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香袭人的博客

问世间情为何物 只教人生死相许

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良直爽

网易考拉推荐

【引用】精品男人都是流氓  

2011-10-25 15:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静思《精品男人都是流氓》
      总是有一些女人梦想找一个白马王子一样的男人,总是想找一个专心于自己的男人,但总是用挑剔的眼光审视男人。其实女人没有仔细观察和研究,历代的所谓的王子不都是英俊潇洒的,只是门第高而已。白马王子也不是什么圣洁的,很多传说的故事都是中断的,没有讲述到最后,都是在最精彩的时刻戛然而止的,所以留下了悬念和梦。往往女人都是在小时候读到、看到这样的书和影视,所以印记在心了,当作了梦想和臆想资料,随时翻翻,自此走不出来了。女人只有三十岁以后才会明白,原来很多的美好愿望是实现不了的,这就是真实的人生。一个女人总在心灵里勾勒和描述一个男人,会让自己的精神陷入麻木状态。女人必须要认清现实中的男人,很多英俊的男人事业并不一定蒸蒸日上,不一定就是有钱人,并不一定是有能力的人,有的仅仅是卡奴的白领,房奴都少有,因为没资格和资历。

精品男人都是流氓 - 静思 - 永不消失的电波  在考虑人品的时候,女人总是要考虑的更多,梦想一个精品男人出现在自己的眼前,疯狂的爱自己,围绕在自己的身边。现实中这样的男人不会是精品男人,也不会有什么大事业。时下很多女人居然不会做饭,找对象的先决条件是男人会做饭,整天围着女人转和锅台转的男人会有什么事业呢?有事业能干多大呢?女人追求男人专心爱自己,梦想着罗密欧与朱丽叶一样童话、神话般的爱情出现。其实,越是精品的男人越是流氓,因为精品男人的周围是一群美女,历史以来没有一个男人能过美人关。总有一个女人会征服你!谁不想要好的?买黄瓜还期望顶花带刺新鲜的呢!很多所谓的精品男人,其实自己的自然本性在美女的触发下,更容易躁动和浮躁。越是精品的男人容易被女人包围,这样的男人也更容易沉醉在女人的情感里。大丈夫孰能无情?越是精品的男人越是对所有的女人具有同情心和爱怜之心。

  所谓的精品男人不过就是长得好、身材好、有能力、有钱、有地位和身份。越是这样的男人压力越大,越是愿意在女人身上释放压力。精品男人都是表面的,越是帅气的男人往往能力更差,越是有钱的男人越是花心,因为自己不花,也会被美女带花。一个女人追求一个男人对自己忠诚没错。遗憾的是这样爱情和婚姻会陷入打闹和烦恼中,因为女人越是期望男人忠诚,越是不相信自己,越是不相信男人。看住男人是女人最黔驴技穷的办法,往往女人就是离不开这一招,看似很灵,其实男人自有自己的高招。一个人的忠诚不是看出来的,是靠信仰和信念。爱一个人就相信一个人很难,越是爱越是不相信自己,因为怕失去。

  如果按照一个女人的审美观点评判男人,世界上就没有一个好男人。精品男人更是稀罕物,是人类的宝石。往往宝石最稀有的,也是最贵的。精品男人都是装出来的,柳下惠历史上就一个,估计当时也是碍于某种情面或不喜欢那个女人,所以坐怀不乱。柳下惠遇见自己喜欢的女人,我相信他比谁都流氓。女人把男人青睐或看美女的行为都当作流氓行为,所以说精品男人都是流氓。男人看美女是任何人阻止不了的。女人把男人对自己耍流氓叫做情调,对其他女子的一眼都是不忠。如果男人和其他女人说笑,女人肯定将自己男人划定在不正经的范围界限里。流氓也是分几种的,有的流氓嘴花心不花,有的心花嘴不花,道貌岸然。男人对于女人的一些行为和言谈,要分对象和人,对一个陌生女子,尤其是女子反感你,你说一句实在话,她都认为你有病和耍流氓。女人对自己喜欢的男人,期望更流氓一些,那叫浪漫。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017