注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香袭人的博客

问世间情为何物 只教人生死相许

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良直爽

网易考拉推荐

【引用】女人都看一下吧   

2011-07-23 08:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自linyueluoshen《女人都看一下吧 》

  愚笨的女人打击男人;聪明的女人激励男人。愚笨的女人盯着男人的缺点,老是生气;聪明的女人欣赏男人的优点,很是开心。愚笨的女人不分场合与男人争吵,弄得男人很没面子; 聪明的女人在外人面前给足男人面子,私下再对男人严加管教。愚笨的女人贬低男人——她忘了:贬低男人就是贬低自己;聪明的女人赞赏男人——她明白:赞赏男人才是炫耀自己。 愚笨的女人不停地唠叨那些陈年旧事; 聪明的女人与男人一起憧憬美好未来。 愚笨的女人抓住男人的过错不放,以为自己看透了男人的本质;聪明的女人原谅男人,把男人比作永远长不大的孩子。愚笨的女人会说“你给我滚!” 聪明的女人会说“不许离开我!”愚笨的女人把男人当弹弓,拉得越紧,飞得越远; 聪明的女人把男人当风筝,悠然地牵着手中的线.愚笨的女人过于强调自我;聪明的女人善于寄托和依靠。愚笨的女人对男人寸步不离;聪明的女人和男人若即若离。 愚笨的女人知道洗衣做饭,但不愿再梳妆打扮;聪明的女人也知道洗衣做饭,但不忘扮靓自己。愚笨的女人带给男人压抑和压力;聪明的女人带给男人激情和动力。愚笨的女人使男人在她的泪水中失败; 聪明的女人使男人在她的笑容中成功。 

           

  做一个让人欣赏的女人

 

女人都看一下吧  - linyueluoshen - linyueluoshen的温馨家园

 

1.爱笑的女人,运气不会太差.

2.看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

3.高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生

4.在不违背原则的情况下 对别人要宽容 能帮就帮 千万不要把人逼绝了 给人留条后路

5.不要和朋友或亲人共事,最后你们一定彼此怨恨

7.越着急的事情越要慢慢做

8.快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。

9.不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱

10.学会用心的经营自己

11.不要把时间浪费在上网和看偶像剧上

12.一定要做个有教养的女人

13.要漂亮,更要有气质

14.有人向你索取东西,微笑着望向他:你要用什么来和我换?

15.没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。

16.我喜欢一位朋友说的这句“善忘是一件好事。”

17.两个人同时犯了错,站出来承担的那一方叫宽容,另一方欠下的债,早晚都要还。

18.懂得从内心欣赏别人,虽然这很多时候很难。

19.自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样了,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。

20.不要做刺猬 能不与人结仇就不与人结仇 谁也不跟谁一辈子 有些事情没必要记在心上

21.学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则

22.不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能

23.钱很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定的赚钱的能力

24.不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起

25.过去的事情可以不忘记,但一定要放下

26.即使输掉了一切,也不要输掉微笑……

27.不管做了什么选择,都不要后悔,因为后悔也于事无补

28.不要因为冲动说一些过激的话。

29.不要轻易许下承诺,做不到的承诺,比没许下更可恶。

30.不要觉得不了解也会有爱情。在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候这喜欢也就会结束了

31.要关注时尚,做个美丽的女人。只有内在美的女人也是不完整的

32.维持自己觉得可靠的社交圈子并且扩展之。

33.说话时可以很直接,人很直爽,那总比虚伪好。

34.对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017