注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香袭人的博客

问世间情为何物 只教人生死相许

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良直爽

网易考拉推荐

【引用】鲜!谢霆锋情人私密照曝光(图)  

2011-07-11 21:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  富二代李美熙


  自五月拉开帷幕的“锋芝离婚案”就像一部情感悬疑大戏,赚爆媒体与大众眼球,扑朔迷离的发展事态和让人侧目的爆料闹得满城风雨。尤其是当网上爆出谢霆锋在北京有小三的猛料之后,更是引起一片哗然,可众多媒体对这位第三者却并未被刨根问底,一时之间北京小三的身份引起诸多猜疑。


  而近日,有自称谢霆锋小三闺蜜的人在网上疯狂爆料,好友李美熙就是谢霆锋在北京的情妇,她说李美熙有钱有貌,但倒贴财貌狂追谢霆锋,并扬言要为谢生一个足球队的孩子。此人还附上她与李美熙在微博中的聊天记录,其语风之豪放直白,让人惊叹。她说之所以现在揭露李美熙,是看不惯她一副大小姐一般盛气凌人的姿态,实在令人作呕。并说道自己非常希望重塑“锋芝恋”,好让这个不可一世的小三闺蜜希望落空。


  关于这段爆料是否真实,记者不可得知,然而即将尘埃落定的“锋芝离婚案”,再因谢霆锋小三的闺蜜添入猛料。记者详细浏览她提供的聊天截图,了解到小三李美熙原来就是一个不折不扣的富二代,祖籍山西,家里经营能源生意且家产过亿。


  从其背景来看不像一般小三贪图男方钱财,恰好相反,李美熙为了追到谢霆锋不惜舍尽家财,扬言“大不了我和我家老头子说,卖别墅卖游艇卖跑车,卖上亿的股票可套现”,并处处流露出愿意为谢霆锋生孩子的愿望,“我是会自己生,不过谢霆锋的孩子就是我的”、“再说我就打算生几个跟我一样漂亮的女孩”、“亲爱的,你说我以后生个足球队怎么样”。这样豪放直白的言论,恐怕非一般小三能够说出口。


  从两张聊天截图来看,李美熙言语之间透出一种傲慢无礼,让人心里不快,并处处卖弄自己家里有钱,自己长得好看,还卖弄起自己与谢霆锋的感情好。这样极品的小三真是少见。为防止“陷害爆料”,记者上网浏览之前网上爆出的谢霆锋与小三的合照,再与李美熙的图片加以比较,发现非常像一个人。


  从李美熙的言论来看,恐怕她是记者见过的“史上最二小三”。但暂且不论她二或不二,谢霆锋小三被挖掘出便是此人,不知接下来“锋芝离婚案”这部情感悬疑大戏,究竟会如何发展,记者试目以待。

 

更有网友爆出谢在北京还有一个地下情人,便是夏馨雨。

    娱乐记者获得爆料:“谢贤曾私下向朋友证实,谢霆锋在北京包养情人,才导致张柏芝上演‘攻心计’秘密夺谢霆锋家产。”后经网友细查,这位神秘的北京情人是一名90后的圈内人,在内地影视圈也算是小有名气。这位名叫夏馨雨的女孩一经曝光,即刻引起全国“蜂蜜”围观,都称霆锋和她才称得上“郎才女貌”,毕竟所有的“蜂蜜”对于谢太太张柏芝的“艳照门”令到心中偶像“颜面尽失”而铭记于心。而近日,有网友曝出夏馨雨与谢霆锋相识的前后经过,并把两人相处的某些细节也曝于公众面前。

  谢霆锋和夏馨雨是在为某知名品牌做代言时相识,由于这名90后女孩长得酷似张柏芝,而看起来更清纯,从而引起霆锋对她的好感,此后,霆锋多次借口到内地处理上海公司的事情其实都是与夏馨雨在一起,有时在北京,而有时则在上海,俩人关系甚密,而网友们则更相信,上海公司的事情不是非得霆锋亲自到场才会处理好,借口到内地的目的还是和夏馨雨约会。


  而当事人夏馨雨在QQ空间里也公开承认“上小学的时候就很喜欢谢霆锋”,与谢在广告中合作时“心情很紧张又很激动”,片场上,谢霆锋看出夏馨雨的羞涩,特意给予安慰,从而才有后面两人继续发展的恋情。


  此外,夏馨雨曾在微博中公开说:“以前我一点也不喜欢帅哥,觉得和帅哥在一起没安全感。现在我长大了,思想改变了,我觉得找一个帅哥老公是多么重要。”话中之意亦让人猜想这名帅哥就是霆锋。


  模特出身的夏馨雨曾在《奋斗》、《三国》、《杜拉拉升职记》、《蜗居》、《家有九凤》等影视作品当中扮演角色,不但是北影校花,更有着“90后第一美女”之称,在网络上拥有自己的大批粉丝。由于公开了自己的QQ号,夏馨雨的QQ经常被加爆,人气颇高。


  对于夏馨雨与谢霆锋之事,有人说从两人的合照中看得出,“夏馨雨与谢霆锋更具夫妻相”。也有反对的声音主张,90后的夏馨雨年华正好,天资过人,正是前途无量的时候,天真纯洁的她走进这场情感纠葛,到底值不值得?但到目前为止,当事人并未出面澄清此事,也促使网友觉得这事更具真实性。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017