注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香袭人的博客

问世间情为何物 只教人生死相许

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良直爽

网易考拉推荐

【引用】男人只做不爱 到底想干嘛!  

2011-07-10 10:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人只做不爱 到底想干嘛! - 小男人 - 小男人的博客

男人只做不爱
为什么那么多男人提出要同居,为什么同居以后迟迟不提结婚?因为男人都只想做不想爱。做只需男人付出体力,可是爱却需要男人付出漫长的时间与精力。做,可能只需一个晚上,一夜情之后互不拖欠互不相识,爱,就不是一个晚上之后就过去的。爱一个人,你会为他付出全部,你会和他步入婚姻的殿堂,会牵手一辈子。可是为什么男人都只想做不想爱呢? 

男人只做不爱 到底想干嘛! - 小男人 - 小男人的博客

爱是一种承诺

有些男人,会把爱字常挂在嘴边,很轻易就说出"我爱你",殊不知爱是一种承诺,需要用一生的时间去守候。大部分女性对待爱情都很认真,听到男人说爱自己都会很认真对待,可是却不知道男人有可能是闹着玩的。这就造成了很多女性默默等待一个男人,孤独终老的现象也常有。

现代人生活节奏很快,人们对待爱情也喜欢速战速决,爱就爱,不爱就分;喜欢就做,不喜欢就不做。做,就像快餐一样,快捷迅速,双方都有需求,都是满足双方的需求而已,不需要付出真情实感,更不用一辈子的时间来守候。如果你当男人是认真的,那就太傻了。欲望的城市里,花花绿绿的诱惑充斥下,男人通过"做"来满足自己的欲望。可以快捷解决的问题,男人不会选择用一辈子的承诺来换取。 

男人只做不爱 到底想干嘛! - 小男人 - 小男人的博客

你不是他的那杯茶

人们常用是自己的那杯茶来形容是否适合自己。

男人在婚前就像一个迷路的孩子,不知道自己最需要的是什么,只能在实践中慢慢摸索,找到自己的那杯茶。如果你就是男人的那杯茶,那么他对你就不是简单的喜欢,而是深沉的爱。对于一个他深爱的女人,他不会轻易和你"做",即使跟你做了,他也不会轻易和你分手,他要对你负责。

作为最容易受伤的女性来说,在没有摸透男性的心理之前,不要轻易就与男人"做"是保护自己的最好方法。没有人能给爱情打包票,分开后受伤最深的往往是女性。男人在欲望来袭的时候会需要一个女人,可是欲望过后想到的那个女人才是他的那杯茶。在男人欲望来袭的时候,你轻易答应他,只会降低你在他心中的完美。唤醒他心中对你的爱,让他真心爱你,而不是把你当成欲望来袭时的伴侣。 

男人只做不爱 到底想干嘛! - 小男人 - 小男人的博客


缺乏责任感

责任感并不是所有男人都有的,当代不少男人都缺乏责任感,不会认真慎重对待感情和婚姻。

一个男人只爱"做"而不愿意爱的话,那么你也不需要为他伤心。

自私的他们吃着碗里的,看着锅里的,永远相信下一个女友会更好。他们往往对目前的状况抱着无所谓的态度,觉得这个女人可有可无,或者根本就没有要和某个确定的女性结婚生活的长远打算。

但如果有人愿意就这么住在一起,享受短暂的幸福生活,他也没意见。有你无微不至的照顾,可以享受缠绵的性与感情,边享受着边寻找下一个目标。这样对得起自己,也不必负担长久的责任。

对缺乏责任感的男人来说,女性只是他的过渡品,终将成为过眼云烟,他不会对你付出太多的感情,只会给你一些甜言蜜语,哄着你,总是会有各种冠冕堂皇的理由来敷衍甚至制造一些特殊状况忽悠你。为这样的男人伤心付出不值得。

男人只做不爱 到底想干嘛! - 小男人 - 小男人的博客

男人只想做不想爱,因为没有真正的喜欢那个女人,或者虽然是喜欢,却还没有上升到爱的地步,仅仅是喜欢而已,或者说是先凑和着在一起过着再说

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017