注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香袭人的博客

问世间情为何物 只教人生死相许

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良直爽

网易考拉推荐

【引用】美人泪,断人肠  

2011-06-19 16:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红尘落幕《美人泪,断人肠》
  • 心是一片大海,咸咸的苦苦的瑟瑟的。心可以很宽广,能包容一切。


           爱是一份牵挂,暖暖的甜甜的也一样会是苦苦的。爱可以很博大,能够无私的付出。


           泪是一种感觉,莫名的无理绪的有时也是幸福的。泪的溢出是一种感情的宣泄,是一种情怀的释放。

           我不是美人,你不是英雄,一行泪水,一片相思意。

           心的相系,梦会一起。   
                                                       
           即使你远在天涯,即使我们不能相见,即使我不能摸着你的脸,但是我们却能把思想拉的那样的近。没有那份情,那种爱,那样的感觉,即使是近在咫尺,俩颗心也会是相互排异········

           痛楚,甜蜜,一切只会在你自己的心意。

           苦痛·····当爱化成两行咸咸的泪任由你一个人在寂寞的黑夜里撕心裂肺的痛却依然没有人的理会。

           爱·····你和她彼此不能靠近,却会能彼此揣摩到对方的心意,字字句句都能流露出2人贴一块的感觉。

           每每想到你却原来泪水早已布满我的面颊。牵挂,让我的泪在不知不觉中成了一种习惯,那不是我不够坚强。

           无意间在人生暗淡的时光遇见了你,从此我为你停下了那原本凌乱无厘头的脚步,那以后就只为你而停留·······

           风雨相伴不回头,一起走完人生的多个春秋,我坚信我们会天长地久。也许是谎言,也许是天真,也许有很多的也许,我也会坚信真爱会是永远的。爱就好好的爱······除了你不要任何的人,我不要有一点对你的背叛。

           美人泪,断人肠,费思量,空惆怅,两茫茫·······
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017