注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香袭人的博客

问世间情为何物 只教人生死相许

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良直爽

网易考拉推荐

【引用】你若流泪,先湿的是我的心。(转)  

2011-06-12 09:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
你若流泪,先湿的是我的心。(转) - 热心冷眼 - 热心冷眼个性小屋
  ◆你若流泪,先湿的是我的心。
    ◆有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!        
    ◆选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。
    ◆心若一动,泪就千行。
    ◆走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。
    ◆你的眼睛,是我永生不会再遇的海。
    ◆过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
    ◆人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!
    ◆人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!
    ◆恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。
    ◆收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。
    ◆其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计
    ◆我相信我爱你。依然。始终。永远。
    ◆不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。
    ◆在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。
    ◆   快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对之      
后 的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!    
     ◆    后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔
     ◆    有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。
     ◆   摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时莞尔的笑容;掌心里有雨滴,那是我思念你偶尔滴落的泪水……  
     ◆    如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情  
     ◆     请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。
     ◆      人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的  
     ◆     茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。
 ◆不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。
 ◆有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。
 ◆你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
 ◆谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂.
最终谁都不是谁的谁。所以谁也别把谁当谁。
 ◆这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化
  ◆当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。
 ◆遗忘 是我们不可更改的宿命 所有的一切都像是没有对齐的图纸从前的一切回不到过去 就这样慢慢延伸 一点一点的错开来 也许 错开了的东西 我们真的应该遗忘了
 ◆我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向...
◆你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。
◆寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞

男人的爱是俯视而生,而女人的爱是仰视而生。如果爱情像座山,那么男人越往上走可以俯视的女人就越多,而女人越往上走可以仰视的男人就越少。 ­

 ­我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017