注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香袭人的博客

问世间情为何物 只教人生死相许

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良直爽

网易考拉推荐

【引用】15条忠告让女人在男人心里永远排第一  

2011-05-23 10:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忠告一:

  不要经常去试探男人,更不要以分手作为威胁,当你经常给他这种暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。

  试探就是不信任,不信任还用分手威胁就更不对了,反而让男人怀疑你的对他的爱。当男人真说同意的时候,你不是鸡飞蛋打了。

  忠告二:

  不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权利,不要干涉他的理想,信仰和追求,他一定有些特质是你所不了解的。

  有时候感情的本质就是交易,男人用他的爱来交换你的爱,而不是换来你的变本加厉。如果你错误的认为男人的退让是对你的敬畏,那你的感情离死不远了。

  忠告三:

  不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。由于男人没有及时了解你的想法,而得出男人不爱你的结论是非常愚蠢的。

  这句话最早出自那里我忘了,但是在韩剧和言情小说里经常见到。你不是剧情里的女人,对吧?!同样,我也不是剧情里的男人。所以我没有读懂你心的超能力。

忠告四:

  不要经常迟到,不要以为男人爱你他就应该有无限的耐心,一个人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就会消磨爱。

  有句话说:别等到男人失去耐心的时候才想起来诱惑。所以别让男人等太久。

  忠告五:

  不要经常叫男人陪你逛街,没有几个男人真正喜欢逛街,强迫的最终结局就是反抗。

  忠告六:

  男人在热恋时为女孩子做的事情,不要指望他在以后的生活中一直持续下去,聪明的女孩子通常都会打五折。

忠告七:

  不要去试图改变男人,不要想着他会在你的调教下成为你理想中优秀的男性,去适应他比改变他来的明智。

  你如果喜欢吃苹果,就去找个苹果,何必非要逼一个鸭梨变成苹果。他变的也辛苦,你吃的也辛苦。

  忠告八:

  不要对自己的魅力过分自信,没有几个男人会永久的承受出尔反尔,没有几个男人可以招之即来挥之即去,除非,这个男人爱你别有动机。

  这样很危险,男人不会本质上喜欢这样做的,除非他在委屈自己讨好你。你要是骗了他,就得注意他的杯子里装硫酸了没有。

  忠告九:

  不要用这样的思路来指导你们的爱情——在男人的言行中寻找他不爱你的证据。男人不能每时每刻将精力放在女人身上,他也不可能注意到女人的每次暗示和不快。当你用放大镜来寻找灰尘的时候,总会得到。

  当你用放大镜来寻找灰尘的时候,总会找的到,这样做,只是在指导男人,告诉他如何不爱你。男人喜欢女人记着他的好,而不是他的错。他的爱得到肯定就会更爱,没听说那个男人越被指责越爱你的。

忠告十:

  不要把自己的男人和别的男人比较,不要说他不如别人浪漫,不如别人体贴。每个人都是特殊的,爱的方式也不同,经常这样说会使爱成为一种心理负担。

  当你一个食指指男人的时候,四个指头指着自己。把自己男人和别的男人比较时,别忘了把自己也和别的女人比比就平衡了。

  忠告十一:

  男人和你再亲密,也不要伤害他的自尊,无论在别人面前还是独处,伤害就是伤害,无论他是否爱你。

  和上面说的一样,越肯定越爱。驴子的毛要顺着捋。

  忠告十二:

  男人在思考的时候,尽量不要打搅他,他有时候也需要独处的快乐,那并不证明他不爱你。

忠告十三:

  不要指望用性来获得男人,这是捕获男人最不牢靠的方式,因为爱情与肉体无关。

  忠告十四:

  永远在男人面前保持一点神秘感,不要将自己的一切都百分之百的袒露给男人,一个人吃得太饱是会厌食的,而不会感激。

  忠告十五:

  爱情是一个磁场,而不是一个绳子,捆住他,不如吸引他。一根绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假象,和一个永恒的诱惑。

  试着改变自己看看,女人可以不漂亮,但是要有身材。如果没身材,那得有才智。如果没才智,那起码要有笑容。如果没笑容,至少要贤惠。如果一样都没有,那希望上帝保佑你!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017