注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香袭人的博客

问世间情为何物 只教人生死相许

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良直爽

网易考拉推荐

【引用】女人  

2011-05-16 18:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wcy2005-2《女人》

有些女人是色彩艳丽的蘑菇,只能看不能吃。如果你禁不住诱惑,就会凶多吉少。

有些女人是美丽的响尾蛇,让你看见就怕,如果你招惹了她,她就会不止咬你一口,让你一辈子记住她。

有些女人是农夫怀里的蛇,你可怜她,爱惜她,一但她醒来,你就甩不掉她,甚至她会张着大口威胁你。

有些女人象昙花,她给你灿烂的一刻,你就再也找不到她,只有那种刻骨铭心的美丽依然绽放在你的记忆里。

有些女人象仙人掌,虽然丑陋浑身是刺,但她给你的爱情是常青而久远的。可以和你同甘苦共患难,承受恶劣的环境和人生的起伏。

有些女人象牵牛花,一辈子必须依靠男人生存攀爬,她可以随时换掉依附的对象而依附另一个新的目标。

有些女人象君子兰,大方得体,文雅端庄,一举一动散发着高贵气息,让男人看见了尊敬。

有些女人象大烟花,美艳四射,如果你迷上她,她给你天堂般的享受也给你带来痛苦不堪的折磨。

有些女人象串红,纤弱风韵给你一种林黛玉般的古典美。

有些女人象洗浴中心,谁来洗都欢迎,有钱就好。

有些女人象花园和草坪,只能欣赏,不能践踏,你不忍心把她踩在脚下。

有些女人象自行车,你用的时候随叫随到,不用的时候,甚至不用担心她会丢了。

有些女人象飞机头等仓,只有高贵的人能坐的起。

有些女人象进口电影,刚接触让你枯燥,越看越耐看,直到上瘾。

有些女人象大蛆,让你看了恶心,厌烦,她不一定丑陋,但她脸上的粉太厚了,香水太浓了。或者身上的体臭太重了。

有些女人象青方,闻着难堪,吃起来让人回味,有很深的内涵。

有些女人象冤死的厉鬼,你别惹她,她会吸干你的精髓,你对她投入的感情,就象你把钱存进骗子开的银行。

有些女人象技艺超群的神偷,你的心放在哪里,都会被她偷走。

有些女人象电饭锅,虽然又粗又胖,但她很适合生活。

有些女人象火车,她爱情的车厢里装满了男人。

有些女人象红辣椒,泼辣坦荡,能吃的觉得刺激,不能吃的无福享受

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017