注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香袭人的博客

问世间情为何物 只教人生死相许

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良直爽

网易考拉推荐

【引用】女人的幸福取决于谁?  

2011-04-07 19:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的幸福取决于谁? - 红叶 - 红叶博客

 

 一个女人的幸福不取决于其他任何人,包括老公、孩子、父母,任何人的爱都不能让她幸福,让她幸福的只有她自己!

很简单的理由:幸福,不过就是你自己的一种感觉。

一样的环境,一样的经济条件,一样的命运,放在不同人的身上,感觉是不同的。有人认为这样幸福,你不一定会!有人对现状感到满足,你不一定会!有人用心去体会别人给她的爱,你也不一定会!

无论在什么样的环境下,幸福都自己给自己的。幸福在于你对现状的一种满足感,在于别人给你爱的时候你的一种感恩!有了满足和感恩,你就会幸福!当你付出的多,期待的很少的时候,你就很容易满足!很容易感到幸福!比如,你只期待他对你好,爱这个家就足够了的时候,他往往会给的更多!而你要他帅、要他有钱、要他专一、要他——这样或者那样的时候,你只有痛苦!没有人给得了一个欲望多的女人幸福!可怕的是,女人往往觉得自己要的并不多!

世界万物相生相克,是矛盾统一的。一个人具备一个优点,同时就具备一个相应的缺点。比如,你聪明,就可能轻浮;你憨厚,就可能愚笨;你雷厉风行,可能就暴躁;你谨慎,可能就复杂——总之,一个人的优点和缺点是同一物体的两面,作为一个女人,你愿意去发现男人的哪一面是尤为重要的。

每个男人在生活里都有值得你尊敬和爱戴的地方,当然他也会有很多缺点和让人遗憾的地方,如果你因为爱他而选择他做你的老公,那就请你多注意他值得欣赏的地方,原谅他的缺点和不足!

人无完人,你要时刻告诉你自己,你是平凡的,并不完美,那就不要要求对方完美!时刻告诉自己,多爱他一点,多付出一点,有缘分到一起,太不容易,携手到老吧,无论发生什么事,不要把“分手”和“离婚”挂在嘴上,你会发现,生活其实还是满幸福的,虽然会有吵吵闹闹和磕磕绊绊!分手再去寻找,也许会失去更好的机会。曾经熟悉一个寓言,说:一个人在稻田里寻找最大的稻穗,看见一个大的,他想,也许前面还有更大的,看见一个更大的,又想,前面可能会有比它还大的,就这样,走到头,还是两手空空。

珍惜目前所拥有,时刻提醒自己珍惜每一份感动,你会觉得幸福要溢出来。

一个女人想要一份和谐的夫妻关系,想要一个温暖的家,崇拜自己的男人是首先要具备的品质!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017