注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香袭人的博客

问世间情为何物 只教人生死相许

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良直爽

网易考拉推荐

【引用】情到深时心自知(纪念日的美丽)  

2011-04-25 09:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

情到深时心自知(纪念日的美丽)

图文:网络     怡然稚趣制作

 

情到深时心自知- 怡然稚趣

于红尘中遇见你,于千万人中读懂你,一世的缘需几世的修,方容下你我的相思;冷了,你会告诉我,愁了,你会让我知;

情到深时心自知- 怡然稚趣

心知,心为情伤,苦了几许人,熬白多少青丝,纵然万般柔情,却只是这一世的尘缘,好想和你做千世万世永生的相知。

情到深时心自知- 怡然稚趣

寒风冷雨的深沉,放纵情感让它炽热,熔化自己让心无奈,难道是天注定的宿命;

情到深时心自知- 怡然稚趣


  
    情有多深,人自知;海有多深,鱼儿知;叶的眷念只有树知;只有让这情轻挂眉间,旬旬数行绕指柔。

情到深时心自知- 怡然稚趣

一季的风雨,涤荡着我空寂的心,装进你的芬芳,留住暗香在心间,红楼葬花人,情深痴,不知花儿能知否?

情到深时心自知- 怡然稚趣

夜深人静时,一声声叹息,悠悠的撕破夜的封锁,飘荡着爱的思絮,丝丝缕缕,编织出对你情深。 

     

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017