注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香袭人的博客

问世间情为何物 只教人生死相许

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良直爽

网易考拉推荐

【引用】麻辣夫妻的网上聊天记录  

2011-04-01 20:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱在金秋《麻辣夫妻的网上聊天记录》
夫:不知道“配偶”一词属于哪位能人的专利,总觉得如此“定制界面”不那么高雅,透着世俗味道。

  妻:你是不是闲得无聊了?说人家世俗,你俗不俗,你也不是国外整机进口的洋货,还不是国产零件组装的?甭管叫夫人、太太、妻子,还是叫媳妇、老婆、我们那口子,“文件名”反正都是配偶。你倒是常把爱人挂在嘴边上,你爱我吗?

  夫:瞧,本想逗你开开心,却把自己绕进去了。我爱你,都结婚这么多年了,爱不爱,你还不知道,没有必要天天“发送反馈意见”表忠心吧?

  妻:那你爱我什么呢?

  夫:自然的美,美的自然;不施粉黛,素面朝天;节省化妆费,多活50年。真的,即使“全屏显示”,你的脸上怎么就没有皱纹呢?

  妻:心底无私。像你似的,整天患得患失,一会儿“确定”,一会儿“取消”,丁点儿小事也被你“最大化”,眉头皱了多少次,也没有皱出几条安天下的妙计。连让你刷回碗,你都要愁眉苦脸地“演示”半天,脸上的褶子能不多吗?

  夫:那谁让您是“奔3”呢,我这台处理器配置低嘛!

  妻:你是奔几,奔儿头!

  夫:瞧您这份儿冷嘲热讽,总把您的快乐建筑在别人的痛苦之上。我也挑挑您的毛病。如果“允许拼接”的话,您的身高再“粘贴”5公分,体重再“删除”5公斤,然后再“存盘”……

  妻:我的“对象层次”假设“上移一层”,可就该搜索能够“替换”你的“新对象”喽!怕我这个柴禾妞儿给您丢人,影响您的光辉形象,你可以“建立新文件”啊。

  夫:别价,建立新文件往上边“输入”什么内容?若是“选择全文”“复制”,不是瞎折腾吗?咱还是踏踏实实过咱的苦中有乐的幸福生活吧。哎,今天有空,咱们一家三口看场电影去?

  妻:家里这么多活儿,谁干?请您“预览”一下,一盆子甲方乙方的脏衣服(夫:没有你的?)、一屋子没完没了擦不净的浮土、一顿不见不散的晚饭,看罢电影只能一声叹息了!

  夫:“关闭所有窗口”,家里的活儿归我干,吃快餐我买单,“回车”,走你!

  妻:哟!思想境界什么时候“升级”了,不是开玩笑吧?

  夫:不是“升级”,而是“恢复”,我原先也挺勤劳的,可是您更勤劳,所以我就显得不那么勤劳了。

  妻:既然如此,还是请您恢复英雄本色吧。儿子,别吃零食了,留着点儿“内存”,你爸正在点击“菜单”呢!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017