注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香袭人的博客

问世间情为何物 只教人生死相许

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良直爽

网易考拉推荐

【引用】《心中的吻》  

2011-03-07 14:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《心中的吻》 - 安妮.Anni e - 欢迎来到安妮.Anni e的博客
 
               落在心中的吻是否还在?    无尽的愁思,穿透夜的阴霾,在灵魂深处哭泣。在昨日相拥的伊甸园,还盛开着温馨的  浪漫,沁人心田。那两只追梦的蝴蝶,圆满了一个美丽的传说……只是梦里,只是不见了那千年等一回的渡船……                                             

       记不清多少这样的夜晚,在醒与睡之间徘徊。思维凝滞,懒惰得连呼吸都想停止,只是 在滞留中解读自己,解读你……
    曾,想做你的专属天使,想飞向你的天堂。拥有你,哪还需要别的愿望。              
  回想起和你在一起的甜蜜,也许就是昨天的事情,但我已经习惯了没有自已,却不能没 有你存在的孤独。              
  而今在这静静的夜里,仿佛有一种撕心裂肺的疼痛擂进骨髓---让我倍感寂寞和脆弱……
   当游离到梦的纵深,回忆再也无法躲藏,那一帘旧事摇荡着现实的风铃,让相思深刻在灵 魂深处震响……                
  问君,落在心中的吻是否还在?
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017