注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香袭人的博客

问世间情为何物 只教人生死相许

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良直爽

网易考拉推荐

【引用】引用 女人味!男人的天堂!!  

2011-03-26 14:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

苏锡晓歌女人味!男人的天堂!!


 

   女人不必长发披肩,不必装做淑女,不必刻意雕饰,不必表现得人见人爱,不必表现得十足纯情无知,不必故意刁难,不必过分暴露装作性感。只要有女人味就能给男人营造心中的天堂。


    1、风姿绰约、风情万种、容易激动、有说有笑很活泼、会幻想有时有点幼稚的,这样的女人不必长得很漂亮,但是给人的感觉很轻松很愉快,能给人一种很强烈的刻骨铭心的****蚀骨的感觉。


    2、温柔体贴、含蓄内敛、保守而不迂腐、轻柔而不放任、知冷知热地关怀、现实而不陈旧的,这样的女人既使不漂亮,但是给人的感觉很亲切,能给人一种很强抚慰的如沐春风的心有所安如有解脱的其乐融融的感觉。


    3、举止端庄、成熟、有涵养、透露出十足的智慧、慈祥、贤良、坚韧、有一点冷艳和高傲的,这样的女人让人有一种归属感。


    4、狂放、爱憎分明、极其夸张、才华横溢、玩世不恭、个性十足、胆大、暴露、无所畏惧的,这样的女人让人产生征服心。


    5、聪明伶俐、有才气、有文化修养、有品味、心思敏捷、玲珑剔透的,这样的女人是男人的贤助,与男人可能是很交心的朋友,也许就是所谓的红颜知己。


    6、羞答答、静悄悄、言语轻慢、妩媚、娇声细气、亭亭玉立、有点纯情、有点脆弱、感情丰富的,这样的女人可能是男人心目中的最佳情人。


    当女人表现得很下作、奴声奴气、一幅可怜像时,男人们却无动于衷,当女人表现得很有情调、很浪漫时,男人可能并不理解,当女人表现得很冲动很夸张时,男人可能无精打采。


    男人爱恋女人是要构建心灵中的天堂,是为了找一片绿洲一个世外桃源一个能使自己安心放松的伊甸园。而狭隘、偏激、厌烦、刻薄、怨怒、斥责往往会打碎心中那一片美好,眷恋、安逸、舒适、宽心、放松、解脱是人精神的归宿。爱情就是为了找到一个心灵的归属,一个天堂。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017