注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香袭人的博客

问世间情为何物 只教人生死相许

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良直爽

网易考拉推荐

【引用】男人想成功!必须远离的10种女人  

2011-02-18 22:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人想成功!必须远离的10种女人

男人要是找对女人,要少奋斗20年。不要以为我说这样的话就是象天方夜谭,其实一点都不假,一个男人的背后要是能有一个和你风雨同舟、同甘共苦的女人在一直支持你,那你干事业也有激情和坚强的毅力。当一个女人在你奋斗了几年后她又移情别恋,不但带走了你的钱财!也带走了你对她的感情,这样一来,你还要重新开始,你说伤心不伤心呢?男人要想成功就必须要远离以下的10女人:

一、  说话粗鲁爱叨唠、随意批判人的女人:

    有人说女人爱发牢骚是一种病,既会让人讨厌有传染,但不辛的是很多女人都患有此症,而且久治不愈,令男人大伤脑筋。对于常发牢骚的女人来说,时事永远不合她们的心意,所以她们就爱发牢骚的理由,但一个男人和一个女人在一起,不是听她发牢骚的,他可以排解她心中的苦闷,但不能治愈她的顽疾。说话叨唠也就酸了,更有堪者脏话不离口,若是一个衣着艳丽的少女正让人浮想联翩的时候,一口就是一句:“****”自然就不气而喻了。

二、 贪钱的女人:

    对于一个金钱至上的女人来说,她不会爱上一个穷光蛋的,因为她的爱情首先是建立在物质的满足上的。她知道化男人的钱比用自己的辛苦钱来的容易,有钱还是没钱,是非功她和男人的交往条件,期望这样的女人能于你相濡以沫,同甘共苦,无疑是痴人说梦。因为在她眼中,男人只不过是金钱的一个符号而已,男人无钱之日,就是女人抛弃使时,那么这样的女人在想抛弃你之前,不如先将她抛弃。

  三、 放纵的女人:

  举止轻佻、花枝招展、碟粉浪语、衣这暴露、这些词语总会让人想起了旧上海的“妈咪”手下的那些“迷你一窝蜂”。她们就象离于城市边缘的夜行者一样,专门等待夜色的降临,光顾一家家门户末锁的饥喝男人,如同一位久经杀场的剑客一样,刀不血刃的将男人一个个斩于马下,梦想成功而又守不住门户的男人们,不要因为一时的贪腥而掉进别人设下的温柔陷阱,让那些放纵的女人们做她自己的事去吧,这些都于你无关。

  四、 工余心计的女人:

    当男人面对一个嘴巴是豆腐做的、心却是刀子做的女人时,相信多么坚强、豁达的他也是吃不消的,男人不应该去关爱一个心如白纸的女人,当然更不该笑里藏刀、内心奸诈的女人怜爱有加,没有人规定女人怎么做、不应该怎么做,但一个女人太工于心计,也许只有蚊子愿意和她为伍,因为它们同样有叮人一口,咬人一下的癖好。

  五、 笑傲情场、左右逢源的女人:

  有人说他不怕风流的女人,也有人说他更喜欢笑傲情场、左右逢源的女人,说这种话的男人除了他不安分之外,一定还有受辱的倾向,在笑傲情场里没有“唯一”二字,如果她长的漂亮,她会用自己的身体去引诱男人,这样的女人善于在不同的男人身上获取不同的需要,同时又巧妙的让每一个男人都成为她的最爱。男人不要和贱人画上等号,也许在你的生命里不能没有女人,但这样的女人会让你精歇财空,最后落的人去楼空,物是人非。

  六、 势力的女人: 

  在势力女人的眼中,权力、高位是她们追求的第一目标,但也会放她的男人去势力的方向,在她看来,就算你身有百万,还不如一个小小的七品县令,一旦她于七品县令有染,可以肯定的说,又会通过七品县令来接触知府和宰相了,在她们眼里永远都没有“满足”二字。

  七、 口是心非、爱找借口的女人:

  所有的事情到了这样的女人这里都是有史可查的,因为她们总会有自己的理由和借口,即使没有,她们和会编出一个来,可以说没有一个女人都如此高招,明明三分钟前还有说有笑呢,可以一转眼就变得苦伤着脸,问她吧,只有一句话:“不高兴就是不高兴,没有为什么?”情绪化严重是很难解决的事情,搞不好她会毫不留情的把你个她之间的秘密说出来,在这样的女人眼里,除了她以外,好象她就是唯一不变的,可以今天就说:“我不爱你了,咱们分手吧!” l

那就意味着你们所有之间的甜言蜜语都化为乌有,对这样的女人,也许分手是做好的选择。 

  八、不懂忍让、个性太强的女人:

    在个性超出的女人眼里,男人就根本不是好东西,她开口闭口都是批评男人的不是!别指望让她百依百顺,小鸟依人的,你在她面前,做牛做马背后还是要迁就忍让,否则,她便使出一哭二闹三上吊的杀手闸,搞的你鸡犬不宁,在她的眼里,她自己才是世界的中心,对于周围的环境她大多数都有神经质的一面,要想不让她撒泼,你必须有呼之既去、呼之既来的本事,要不还是逃之夭夭的好。

  九、 颐指气使、自以为是的女人: 

  女人是老虎,不止是歌词中这样写的,相信很多的男人呀深有体会,这样的老虎虽然不吃人,但会折磨人,要是使起性子来,实在是吃不消,多数男人选择沉默,尤其面对女人时,即使遇上了短兵相见的趋势,男人也不会彻底爆发,而此时的女人便成了天性的领导者,成了支配男人的人,因此,女人做起了老大,做起了老虎,恕不知男人是一鸣惊人的,女人,还是悠着点好。

    十、 不懂原则的女人:

    曾听人说,你可以忍受女人的不漂亮和不吃零食,但绝不能忍受女人不讲原则

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017