注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香袭人的博客

问世间情为何物 只教人生死相许

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良直爽

网易考拉推荐

【引用】韩剧's几大完美男人  

2011-11-01 11:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

  •   近年来,韩国的电视剧风劲头强劲,席卷了整个亚洲。在屏幕上英俊潇洒,风度翩翩,温情万种的韩国男明星俘虏了万千女人心。成为亚洲女性心目中新一代的完美男人。

一、天使般的白马王子——丹尼斯.吴

【引用】韩剧s几大完美男人 - 香袭人 - 香袭人的博客

代表作:《甜蜜间谍》

外形指数:★★★★★

心动指数:★★★★★

表演指数:★★★★★

“没想到,世界上竟有如此完美的男人!”看过《甜蜜间谍》的观众都对剧中男一号韩悠日的扮演者恋恋不忘。没错,他们说的就是那个有着完美身材、完美五官和完美笑容的韩美混血新星丹尼斯.吴。与其说是《甜蜜间谍》的男一号“韩悠日”征服了千万观众的心,还不如说是丹尼斯.吴拯救了整部《甜蜜间谍》。韩悠日,这个为丹尼斯.吴量身定做的有着俊美容颜与商界新贵身份的国际间谍,还真不能用帅或者潇洒这样过于俗套的字眼来形容。高智商、好身材,完美五官,富贵多金的基础上再添上高贵,体贴,温柔,专一的成分,足以令凡尘女子倾倒。迫于观众对丹尼斯的追捧压力,该剧也只好由原来的16集追添至20集。

融合了西方曼秀雷敦、可口可乐、odyssey香水、乐天巧克力等知名品牌广告,第一次担纲主演影视剧,就将观众纷纷“毒倒”,当仁不让成为“韩剧史上最帅的男主角”。在美国生活并长大的丹尼斯,犹如一位兵临韩国的天使,带给观众无尽的男人!很多观众反馈,对于《宫》中性格温和又愿意为爱争取的二王子的喜爱甚于第一男主角朱智勋,并通过《宫》成为了金正勋的粉丝,还在中国组织了后援会。

三、绝色美少年——李俊基

【引用】韩剧s几大完美男人 - 香袭人 - 香袭人的博客

代表作《王的男人

外形指数:★★★★★

心动指数:★★★★

表演指数:★★★★

迷人的丹凤眼、高挺的鼻梁、巧薄的嘴唇、淡细的眉毛,用绝色来形容李俊基一点也不夸张。原本用在女子身上的“美丽”一词,李俊基也可以毫无保留的享用。他的出现,如同哈雷慧星划过天际,带给地球上男人女人们极大的视觉震撼与心灵触击。让人不得不怀疑“男色时代”的全面降临。

一部《王的男人》不仅改变了李俊基的人生,更是在2006年彻底拯救了韩流。生活中的李俊基据说实际上也是个极Man的人,但他无可争议的柔弱与妩媚,的确又最大限度挑战了不管是男人还是女人的审美。

初中时因为非常淘气总挨老师训的李俊基,并非现在的惊艳秀美,普通得不能再过普通,现在已经变身为倾倒世人的花样美男,着实令人郁闷不堪,男人也有男大十八变之说么?这个妖柔美艳的少年前景究竟如何呢?2007年,李俊基将与《甜蜜间谍》中女主角考拉的扮演者南相美一同演绎《狼与狗的时间》,让我们共同期待吧!

四、新浪漫情人——Rain

【引用】韩剧s几大完美男人 - 香袭人 - 香袭人的博客

代表作:《浪漫满屋》

外形指数:★★★★

心动指数:★★★★

表演指数:★★★

2005年,由韩国新一代师奶杀手Rain担纲主演的首部电视剧《浪漫满屋》横空出世。剧中的男主角——大明星李英宰简直是为Rain量身订造:同样是顶级明星,总是按照自己的意愿我行我素,然而内心深处却是为了保护自己不被别人伤害,是个有强烈自我保护欲的男人。

笑起来的时候,Rain似乎更像个没有长大的孩子,涂了蜜一样饱满而润软的嘴唇,神气的单眼皮小眼睛里不经意闪出的调皮的笑容。流露忧郁之余又带着纯纯的童真,让人无比爱怜。与擅长悲情路线的玉女天后宋慧乔的搭档演出,也着实令人刮目相看。“反正我从來都沒有把我的饭桶送过別人!你谨慎一点,知道了吗?”观众们一定对这句经典台词不会陌生,联想到Rain大男人的闷骚与孩子般的倔强,想不喜欢他都难。而原本以为他和甜美忧伤的乔美两个根本不搭界的男女,竟然也能在针锋相对、你踩我损中激起爱的火花,最近更有确切消息传出,Rain大方探班宋慧乔,两人恋情从此告白天下,无疑为这段浪漫多彩的爱情电视剧锦上添花。

五、温暖好男人——裴勇俊

【引用】韩剧s几大完美男人 - 香袭人 - 香袭人的博客

代表作:《冬季恋歌》

外形指数:★★★★

心动指数:★★★★

表演指数:★★★★

说起韩剧中的经典男主角,不能不提裴勇俊。任凭时光流转,他在影迷心中的地位始终无法动摇。温文尔雅的脸庞,弧度优雅的下巴,整齐洁白的牙齿,时髦而具有书卷气的眼镜,成为他独一无二的标志。连同那部令我们唏嘘不已,惆怅不堪的《冬季恋歌》,像石头一样刻在了脑海里。10年前的高中,孤独的俊尚把唯珍当作自己黑暗世界里的阳光,封闭的心只为她敞开。10年后的重逢,民亨对唯珍从误会到动心,到爱,到珍惜。面对善良到几乎没有原则的唯珍,他从没利用过她的弱点,从没给过她一点压力,哪怕一点点,每当唯珍受伤时, 他总是给予她最温暖最安宁的港湾,试问这样一个男人又怎能不让人心动?

裴勇俊说过一句令人忘怀的话:“我觉得演艺圈的起起落落是说不定的,把握现在是最重要的事。尽管有时我会开玩笑说‘拍戏好像非人的生活’,但在我心里从没有真正地抱怨过。人生的际遇不一定会平步青云,却一定有波折,我觉得能够经历不同的事也是好的。”他就是这样平静、温柔的一个男人。他笑起来,冰雪融化,万物皆春。

六、阳光大男生——赵仁成

【引用】韩剧s几大完美男人 - 香袭人 - 香袭人的博客

代表作:《巴厘岛的故事》

外形指数:★★★★

心动指数:★★★★

表演指数:★★★★

所谓阳光男生,要看他的笑。赵仁成就是那个笑起来比不笑要好看很多的大男生。无独有偶,在刚刚落幕的韩国第27届青龙电影节上,赵仁成走红地毯时的笑被媒体称为“价值百万的微笑”,可见其魅力之大。开始在意他,是在《不可不信缘》(又名《假如爱有天意》)那部伤情电影中,赵仁成虽不是男一号,但其阳光俊朗的外型也给观众留下了深刻印象。真正令我们觉得赵仁成是个完美情人的,是在《巴厘岛的故事》里的精彩演出。他所扮演的郑在民,被观众称为“一个在心中是被无限放大,无法取代的角色”。世界上不会再有第二个郑在民,也不会有第二个赵仁成。他做到了,因为唯一,所以弥足珍贵。至今仍然念念不忘那个在绝望和不知所措的爱情中苦苦挣扎的男人。他冷漠、他狂野、他柔情、他纯净,他的捉摸不定使人为之沉沦。 2006年,赵仁成在韩国可谓春风得意,一部《卑劣的街头》不仅一举打败好莱坞大片《X战警3》,也将赵仁成推向事业的顶峰。

七、大众情人——张东健

【引用】韩剧s几大完美男人 - 香袭人 - 香袭人的博客

代表作:《爱上女主播》

外形指数:★★★★

心动指数:★★★★

表演指数:★★★★

尽管参与《无极》的拍摄并没有给张东健的星途带来一片灿烂,甚至这个韩国大牌帅哥也被连带毁得一塌糊涂,但也无法磨灭他在《爱》剧中散发的永久魅力。那时候的张东健还有些青涩,脸颊有点圆圆的婴儿肥,一双会说话的大眼睛里除了深情便是无穷无尽的安全感,仿佛无时无刻在说“不要怕,只要有我在。”

这个英俊多金的电视台少东,就从车祸现场开始了他的漫漫爱之旅程。他很苦恼要不要结婚,怕自己像父亲一样滥情,然后再生出和父亲一样滥情的儿子。但是他也不喜欢善美叫他“尹理事”,或者还是“丈夫”好一点,所以,他终于温柔地为善美戴上脚链,腼腆地说:“善美,我喜欢你,要说出这种话,我非常不习惯……我从来没有说过。”那一刻,说不清楚是嫉妒还是羡慕。弹指一挥间,张东健的演绎生涯跨越了十年大关。当初绰号叫“小牛犊”的他,在过去的10年间从青春美步入到了成熟之美。十年光阴消失,这个陪伴我们一路走来的青春俊男身上也留下了岁月雕刻的影子。而成熟,对男人来说,何尝又不是更有价值的象征呢?

八、鸦片爱人——苏志燮

【引用】韩剧s几大完美男人 - 香袭人 - 香袭人的博客

代表作《对不起,我爱你》

外形指数:★★★

心动指数:★★★

表演指数:★★★★

与rain的单眼皮截然不同的是,他的笑容沾染了一点点邪意与忧郁,成熟男人的气魄一览无余。模特儿身材的苏志燮,星运一直不错。除了演戏之外,还身兼音乐频道VJ、主持人等多重身份,在韩国以至中国都有相当数量的影迷。在《对不起,我爱你》中,苏志燮所扮演的武赫在窗外对母亲的深情一跪,催下了多少泪水。那空前绝后的亲情描述,让我们的心充满无法发泄的悲凉。那段经典的台词也一样使我们难以忘怀——“吃饭还是和我亲亲,是吃饭还是和我睡觉,是吃饭还是跟我一起生活,是吃饭还是和我一起死 。”和武赫一样。苏的神情是致命的吸引。沉稳的奎仁,深情的哲雄,冷傲的仁旭,悲凉的武赫,他的身影,他的眼神就那样刻在心里无法抹去。这样的男子,如同鸦片,吸过一次后再也就欲罢不能。

九、家常男人——车太贤

【引用】韩剧s几大完美男人 - 香袭人 - 香袭人的博客

代表作:《我的野蛮女友》

外形指数:★★

心动指数:★★★

表演指数:★★★★

想起车太贤,就会想起那部至今令人回味无穷的《我的野蛮女友》。搞不懂,是车太贤成全了《我的野蛮女友》,还是《我的野蛮女友》完美了车太贤。不得不承认,那是韩剧电影史上最完美的爱情故事之一。车太贤在剧中扮演的牵牛他也许没有什么男子气概,他有点懦弱,他真的像个受气包。可是,因为那句“如果她打你,一定要装得很痛,如果真的很痛,那要装得没事”着实让我们感动了一把,这让我突然想起“家常男人”这个说法。是的,牵牛就是这样的角色,这样的男人,注定要与你相伴一生,他是你冬天的暖手袋,夏天里的冰激淋,他是适合与你朝夕相处的完美恋人。而现实中,车太贤也是个用情专一的好男人,2006年6月22日,他迎娶了相恋十三年的初恋情人作词家崔释恩。

十、终极男人——赵敏基

【引用】韩剧s几大完美男人 - 香袭人 - 香袭人的博客

代表作:《黄手帕》

外形指数:★★

心动指数:★★★

表演指数:★★★★

肯担当的男人才是终极男人。一部赚取了多少的泪水《黄手帕》一半的功劳在于赵敏基所扮演的郑英俊。郑英俊是一位标准的好男人,他不仅有成功男人的素质和优点,他更是一个有情有意且因有情有意而伟大的人。他爱上了一个怀了别的男人孩子的女人,他不仅用他高尚的爱, 百折不挠地与这个女人终成眷属,还一往情深地接受了她的孩子,不是伪装,不是虚情假意,而是从内心把那个孩子当作自己的孩子,勇敢面对世俗,坚守爱情,温存呵护,在任何困难危机面前,他的微笑都是最具责任感和安全感的支柱,是众多女人向往的“集大成”的优秀男人。这样的男人,用终极来形容,一点也不为过。好角色需要好男人的演绎,难怪有网友称,赵敏基是戏里戏外难得的好男人!

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017