注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香袭人的博客

问世间情为何物 只教人生死相许

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良直爽

网易考拉推荐

引用 引用 引用 无法忘记的相遇  

2010-06-04 14:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

好想!引用 引用 无法忘记的相遇

 

引用

闪耀引用 无法忘记的相遇

 

引用

晨曦无法忘记的相遇

        错过季节的爱情就象是一场无奈,早已经埋伏在那儿,明知是伤感,依然固执地向它靠近。

    一个人的夜,常会痴痴的想。难道就这样无法在你身边好好爱你吗?为什么会在某个清晨醒来时转身天涯。每一次想起,心会很痛。暗夜里,唯有左手紧握右手,让自己泪流成行。亲爱,你可知?所有的黯然,只因不愿错过似曾相识的情缘,很多时候,多么希望时间可以停顿,让彼此停留,不说离别,不说转身。

引用 引用 一场无法忘记的相遇 - mao56721 - mao56721 的博客
 

 

    想你的时候,明明是难过。我知道,那是因为特别渴望被你牵着手,一起慢慢变老。也知道,这只是心底的奢望而已,我们之间,隔着一片蓝天。没有誓约,在还没有来得及拥抱之前,就会随风而去。而我,也只在某一个温柔的使人流泪的深夜告诉自己。情若动,心会痛。

引用 引用 一场无法忘记的相遇 - mao56721 - mao56721 的博客

 

    有时候,执着是让人如此难懂,不明事理。亲爱,你我之间的情缘难道真的是前世注定,还是今生的在劫难逃?如果不能相爱,为何让我们相遇?

    也许已是习惯了你的相伴,你知,我是孤寂的,需要一份温暖,还有一份想像。假如在你不在的日子里,我会夜夜轻呼一个名字。希望用你的名字承载起所有爱的信念,让我相信,只要心中有爱,寂寞不再,孤独不再。害怕你离开我的视线,害怕你从此不在。

引用 引用 一场无法忘记的相遇 - mao56721 - mao56721 的博客

 

    来往的人群,浮躁的世间,无望的红尘,茫茫的网海,谁能与谁相遇?谁能给谁温暖?谁又能相互携手,在一片温暖中行走?亲爱,不知何时起开始迷恋你的温暖,不知何时起开始渴望与你牵手天涯。是在你的酣酣睡梦里,还是在你的温暖笑容里?已是无法记起。只知,这就是缘。当岁月悄然的转换,当沧桑慢慢踏进我的眉心鬓角,你,就这样出现在我的面前。

引用 引用 一场无法忘记的相遇 - mao56721 - mao56721 的博客

 

    不愿意承认,你我之间只是一场错过季节的相遇,也不想只是在思恋里寻找久违的感动,还有心跳的感觉。想到这里,竟湿了眼角。或许是,感触着你的憨厚,或许是,沐浴着你的温柔,或许是,无奈着你的无奈,或许只是,为自己而流……但我依然不悔于自己的眼泪,因为我知,你也会不悔!这便足够。

引用 引用 一场无法忘记的相遇 - mao56721 - mao56721 的博客
 

 

    一种相思两地闲愁,此情无计可消除,才下眉头,却上心头。几度梦回,思恋依旧。感叹。谁扯断了前世相连的红线,让今生倍受着思恋的煎熬。又是谁弹拨着思恋的筝,震颤了心底里那一根柔柔的心弦,低声吟出的全是你,似水的柔情,温柔的盟约。思念在无边的春色里,如疯狂的野草般滋长,岁月也随着悄悄划过。只叹,天涯何处,圆梦何夕!

    心若动,泪先行。你在海边,就是天涯,关于爱的感喟,只因无法忘记这场相遇。

*素材*网络00--------------制作mao56721

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017