注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香袭人的博客

问世间情为何物 只教人生死相许

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良直爽

网易考拉推荐

引用 筱筱“朴宝英”  

2010-04-14 11:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我行我酷《筱筱“朴宝英”》

 

引用

我行我酷筱筱“朴宝英”

朴宝英:国籍 韩国 英文名:Park BoYoung   职业:电视艺人,电影演员 身高/体重 158cm/41kg  出生1990年02月12日  ,出道 2006年EBS电视剧《秘密的校正》宗教 基督教 血型 O型 ,星座 水瓶座 学历 大成女子商业高等学校(高中)    2008 檀国大学校 戏剧电影系。我一直喜欢她的《自由时代》《礼物》等歌曲,但网易里没有,很遗憾,所以把视频传上来,虽然音质不好但我还是听到了她的歌曲……

 朴宝英长着一张娃娃脸可爱至极,通过在电视剧《王与我》中扮演素华一角而打响名气,08年与车太贤合作喜剧片《超速绯闻》而登上大银幕。2007年度 荣获SBS 演技大赏 女童星奖,2009 第六回MaxMovie最高电影奖 最高新人演员奖(记者团评奖)

朴宝英主演电视剧精品:KBS 2008:《丛林中的鱼》《王与我》2007:《奔跑吧,鲭鱼》 等。   

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017